Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_1256

Tipologia: Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiore

Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC

Tipologia Vino: Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiore

Zona di Produzione: Ortueri, Atzara, Sorgono, Tonara, Meana Sardo, Samugheo

Vitigni: Bovale, Cannonau, Monica

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Sardegna

Composizione: Bovale min.35%, Cannonau 20-35%, Monica 20-35%

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: Vinoso, caratteristico, piacevole

Gusto: sapido

Abbinamenti: Pasta con salse e sughi, paste con ragù di carne rossa. Carne bianche o rosse arrosto, alla griglia o alla brace. Selvaggina. Formaggi anche stagionati. Salumi. Minestre, zuppe. Piatti strutturati. Torte salate, sformati di carne. Taglieri di salumi e formaggi.

Acidità: 4,5 g/l

Alcool: 12,50%

Estratto Secco: 18,0 g/l

Degustazione: Al naso è intenso, complesso e presenta sentori di frutta rossa e di macchia mediterranea. Al palato è secco in bocca e di grande struttura, pieno, intenso, caldo e di buona persistenza.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_47