Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_1237

Tipologia: Colli di Parma DOC Barbera frizzante

Colli di Parma DOC

Tipologia Vino: Colli di Parma DOC Barbera frizzante

Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Parma

Vitigni: Barbera

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino frizzante

Dolcezza: secco

Regione: Emilia-Romagna

Composizione: Barbera min.95%

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: piacevole, caratteristico

Gusto: intenso

Abbinamenti: Antipasti con salumi, pasta con carne rossa, paste ripiene, legumi, zuppe, torte salate, risotti, carne arrosto in umido o alla griglia, formaggi di media stagionatura

Acidità: 5,0 g/l

Alcool: 12,00%

Estratto Secco: 21,0 g/l

Degustazione: Al palato sapore asciutto, di buon corpo. Al naso profumo tipico con sentori di frutta. Carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_77