Tipologia: Catalanesca del Monte Somma IGT Passito
Tipologia Vino: Catalanesca del Monte Somma IGT Passito
Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Napoli
Vitigni: Catalanesca
Tipo Denominazione: IGT
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo - Passito
Dolcezza: dolce
Regione: Campania
Composizione: Catalanesca min.85%
Aspetto: Giallo dorato
Olfatto: intenso, complesso
Gusto: persistente
Abbinamenti: Biscotti, cantucci, piccola pasticceria secca, crostate di frutta, doclci al cioccolato, cannolo siciliano, cassata. Formaggi lunga stagionatura, formaggi erborinati. Vino da meditazione
Acidità: 4,0 g/l
Alcool: 16,00-17,00% vol. di cui svolto 13,50-14,00% vol
Estratto Secco: 26,0 g/l
Degustazione: Al naso Frutta matura, albicocca. Al palato è dolce, persistente.
Struttura: di grande struttura