Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_107

Tipologia: Vittoria DOC rosso

Vittoria DOC

Tipologia Vino: Vittoria DOC rosso

Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Udine

Vitigni: Calabrese, Frappato

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Sicilia

Composizione: Calabrese 50-70%, Frappato 30-50%

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: Floreale, Fruttato

Gusto: caldo, morbido

Abbinamenti: Pasta con salse e sughi, paste con ragù di carne rossa. Carne bianche o rosse arrosto, alla griglia o alla brace. Selvaggina. Formaggi anche stagionati. Salumi. Minestre, zuppe. Piatti strutturati. Torte salate, sformati di carne. Taglieri di salumi e formaggi.

Acidità: 5,0 g/l

Alcool: 12,00%

Estratto Secco: 26,0 g/l

Degustazione: Al naso fruttato, amarene - prugne, e speziato, cuoio - carruba - liquirizia -cannella. Al palato di corpo, pieno, rotondo ed equilibrato.

Struttura: di corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_68
  • Ristorante_89
  • Ristorante_5
  • Ristorante_77
  • Ristorante_37
  • Ristorante_90