Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Dettaglio Ricetta: Sarde beccafico (farcite con pangrattato, pinoli, uvetta e aromi, cotte al forno)

Tipo Portata: Antipasto

Sarde beccafico (farcite con pangrattato, pinoli, uvetta e aromi, cotte al forno)

Tipo Portata: Antipasto

Materia Prima: Pesce


Dove Gustarla 🍽
  • Ristorante_24
  • Ristorante_76
  • Ristorante_49
  • Ristorante_30
  • Ristorante_99
  • Ristorante_32
  • Ristorante_71
  • Ristorante_47
  • Ristorante_45
  • Ristorante_3
Vini Consigliati 🍷
  • Vino_2901 - Alcamo DOC - Alcamo DOC rosato spumante
  • Vino_4627 - Contea di Sclafani o Valledolmo-Contea di Sclafani DOC - Contea di Sclafani DOC rosato spumante
  • Vino_1292 - Etna DOC - Etna DOC spumante (vinificato in bianco)
  • Vino_3217 - Menfi DOC - Menfi DOC rosato
  • Vino_1983 - Menfi DOC - Menfi DOC rosato spumante
  • Vino_473 - Sicilia DOC - Sicilia DOC Syrah rosato
  • Vino_1028 - Sicilia DOC - Sicilia DOC rosato
  • Vino_4902 - Sicilia DOC - Sicilia DOC spumante rosato
  • Vino_1155 - Sicilia DOC - Sicilia DOC spumante rosato metodo classico
  • Vino_541 - Sicilia DOC - Sicilia DOC Cabernet franc rosato